Rotwein - 13 % Alk. Cuvee Jean-Jules - 60 % Merlot, 30 % Cabernet Sauvignon, 10 % Cabernet Franc, Elevee en futs de Chene, Ausbau für 12 Monate im Barrique (1/3 neu). Dunkles Rot, Bukett nach dunklen, reifen Früchten, etwas dunkle Kirschen, Brombeere, am Gaumen dicht, rund, samtweich, dunkle Aromen, reife Frucht, typische Aromen von Cassis, Brombeere, etwas Kakao, vielschichtig, unglaublich ausgeglichen, außergewöhnlich viel Struktur, feines Tannin, im langen, harmonischen Abgang wieder reife dunkle Frucht. -Allergenhinweise Wein: enthält Sulfite - kann auch Histamin, Kasein,Gelatine enthalten
Familiengeführtes Chateau - samtweicher Bordeaux mit den typischen Aromen von Cassic, Brombeere, Kakao, unglaublich ausgeglichen, außergewöhnlich viel Struktur, langer und harmonischer Nachklang - Preissensation und herausragende Qualität, dieser Bordeaux Superieur nimmt es mühelos mit so manchem Cru Borgeois auf.
Auszeichnungen: Guide Hachette 2015:-Jahrgang 2011: 2 Sterne - Ältere Jahrgänge: 2006 Concours de Vins d`Aquitaine: 2004 Gold Medal - 2012 Concours de Vins d`Aquitaine: 2009 Gold Medal - 2012 Festival in Wuhan/China: Trophée Coup de Coeur.