Rotwein - vegan - 14 % Alk. 100 % Nero d`Avola. Ausbau in Edelstahl. Dunkles Kirschrot, in der Nase volle, offene Frucht, hellrote und dunkle Früchte, dunkle Kirschen, reife Pflaume, mit angenehmer Fruchtsüße, am Gaumen weich, glatt, geschmeidig, volle, satte Frucht, Kirschen pur, etwas Brombeere, keine störenden Tannine, offene, reine Frucht, füllig, aromatisch, sehr zugänglich, guter, angenehmer Ausklang. mind 5 Jahre lagerfähig - Allergenhinweise: enthält Sulfite
Auf den Einsatz von Eiche wird bewusst verzichtet, da die Frucht und Intensität der Traube im Vordergrund stehen soll.
Wine Enthusiast 04/2012: 87 Punkte: “Aged only in stainless steel to preserve the freshness of the fruit, this wine is redolent of wild berries, violets, cola, crushed stone and licorice. The mouthfeel is sharp, clean and bright.” -Monica Larner
“Ein Wein von außergewöhnlich aromatisch, ausdrucksstarker Reinheit “
Jahrgang 2011 - Luca Maroni, Juni 2012
„….füllt den ganzen Gaumen mit großzügiger Frucht“
Jahrgang 2007 – The Wine Advocate
„Einfach ausgedrückt, ein unglaubliches Schnäppchen“
Jahrgang 2007 – The Wine Advocate